Description
Un gâteau moelleux et fondant, qui n’attend qu’une chose : vous régaler de son bon goût de miel de Sologne !
Réalisé avec uniquement de bons ingrédients sélectionnés avec soin, ce gateau au miel est une des recettes phares de la Biscuiterie de Sologne. A déguster en toute occasion, aussi bien pour se faire plaisir que pour faire le plein d’énergie et de plaisir avant une belle randonnée ou une grosse journée bien occupée !
La Biscuiterie de Sologne
Spécialisée dans la fabrication de pâtisseries à base de miel, la Biscuiterie de Sologne se trouve à la Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret. Depuis l’arrivée d’Aurélien Vassort aux manettes en 2008, elle a diversifié sa production pour confectionner des pâtisseries avec et sans miel. On retrouve ainsi à côté des gâteaux et pains d’épices au miel, des biscuits délicieux.
Tous sont élaborés avec le même credo : conserver le bon goût des aliments, avec de bons ingrédients, du beurre, des grains de sucre entier.
Composition
Miel 40%, farine de blé, œufs, beurre, sucre, poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium, correcteur d’acidité : acide citrique), sel.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | |
---|---|---|
Energie | 378 / 1582.61 | kcal / kJ |
Matières grasses | 11,6 | g |
Acides gras saturés | 7,6 | g |
Glucides | 63 | g |
Sucres | 40,8 | g |
Protéines | 4,8 | g |
Sel | 1 | g |
Fibres | 1,2 | g |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.