Gâteau au miel

Un gâteau aéré et fondant en bouche, aux douces saveurs de miel.

5,99

Description

Un gâteau moelleux et fondant, qui n’attend qu’une chose : vous régaler de son bon goût de miel de Sologne !

Réalisé avec uniquement de bons ingrédients sélectionnés avec soin, ce gateau au miel est une des recettes phares de la Biscuiterie de Sologne. A déguster en toute occasion, aussi bien pour se faire plaisir que pour faire le plein d’énergie et de plaisir avant une belle randonnée ou une grosse journée bien occupée !

La Biscuiterie de Sologne

Spécialisée dans la fabrication de pâtisseries à base de miel, la Biscuiterie de Sologne se trouve à la Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret. Depuis l’arrivée d’Aurélien Vassort aux manettes en 2008, elle a diversifié sa production pour confectionner des pâtisseries avec et sans miel. On retrouve ainsi à côté des gâteaux et pains d’épices au miel, des biscuits délicieux.

Tous sont élaborés avec le même credo : conserver le bon goût des aliments, avec de bons ingrédients, du beurre, des grains de sucre entier.

Composition

Miel 40%, farine de bléœufsbeurre, sucre, poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium, correcteur d’acidité : acide citrique), sel.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Energie 378 / 1582.61 kcal / kJ
Matières grasses 11,6 g
  Acides gras saturés 7,6 g
Glucides 63 g
  Sucres 40,8 g
Protéines 4,8 g
Sel 1 g
Fibres 1,2 g

Informations complémentaires

Poids 400 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gâteau au miel”

Produits similaires